您的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

中通协振噪专委会与重通集团签署战略合作协议        为了更好地利用双方的人才资源、科学研究和生产实践的优势,达成实现“产学研一体化”目标,2017年9月14日,在中国通用机械工业协会执行副会长、秘书长张雨豹领导的带领下,中国通用机械工业协会振噪检测与故障诊断专业委员会副主任委员徐志强、秘书长李富才一行来到重庆通用工业(集团)有限责任公司进行考察。中通协振噪专委会一行得到了重庆通用工业(集团)有限责任公司刘忠堂董事长的热情接待。



       中通协振噪专委会一行参观了重通集团生产现场,深入了解集团企业在实际生产过程中所遭遇的振噪课题,更加深刻认识到中通协振噪专委会的重大使命与迫切需求。



       经过双方友好地沟通与协商,中通协振噪专委会与重通集团签署了相关合作共建“通用机械设备减振降噪工程中心”协议书。该协议的签订将极大推进双方在人才资源、科学研究和生产实践方面的广泛深入合作。相信中通协专委会定能在今后的发展中,切实帮助相关企业解决振动与噪音的疑难杂症,提出更可靠更信赖的振噪解决方案,并由此推动行业内的振噪相关标准的制定和完善。


版权所有:中国通用机械协会振噪检测和故障诊断专业委员会      备案号:苏ICP备16007520号
查号:86-21-54740000      地址:上海市东川路800号      电话:021-34206531      邮编:200240      无锡市厚德自动化仪表有限公司